dot — Condiciones de uso

Alcance del servicio y reglas de colaboración al utilizar la aplicación dot.

Versión 1.3 · 14 de octubre de 2026

1. Servicio y alcance

dot ayuda a individuos y equipos pequeños a organizar sus tareas en listas, compartirlas, asignar tareas y administrar sus fechas/recordatorios. Estos términos se aplican al uso de dot.

El proveedor de servicios es Ventix Global Medya Yazılım Reklam ve Danışmanlık Sanayi Ticaret Limited Şirketi (“Ventix Global”) y dot se ofrece bajo la marca Ventix Studio. La dirección de contacto del servicio es dot@ventixglobal.com y la web corporativa es ventixglobal.com.

dot está disponible para usuarios de 13 años en adelante. Los usuarios menores pueden necesitar el permiso de sus padres o de su representante legal de acuerdo con la ley aplicable al utilizar el servicio. La aplicación no está destinada a niños menores de 13 años.

2. Cuenta y acceso

Proporcione información precisa y actualizada al crear una cuenta. La disponibilidad de las opciones de inicio de sesión de correo electrónico/contraseña, Google o Apple puede variar según el dispositivo y el proveedor.

Usted es responsable de la seguridad de su cuenta, información de inicio de sesión y dispositivo. No utilice la cuenta de otra persona sin permiso; No cree una cuenta con información que se haga pasar por otra persona. Si nota un acceso no autorizado, cambie su contraseña o la configuración de acceso de su proveedor de inicio de sesión correspondiente.

Debe tener la autoridad para celebrar un contrato válido en su propio nombre. Cuando sea necesario, se deben tomar medidas con el permiso del padre, tutor o representante autorizado.

3. Contenido y listas compartidas

Los derechos sobre el contenido que agrega le pertenecen a usted o al propietario de los derechos correspondientes. Para que el Servicio funcione, usted otorga a dot la autoridad necesaria y limitada para almacenar, sincronizar, mostrar y compartir dicho contenido con los miembros de la lista que seleccione.

Los miembros autorizados pueden ver el contenido, las asignaciones de tareas y la información de la cuenta relacionada en las listas compartidas. Los cambios realizados por los miembros del equipo se pueden sincronizar con otros usuarios. Utilice los poderes para compartir y asignar con cuidado.

No incluya información personal, confidencial o de terceros que no esté autorizado a compartir. Usted es responsable de la exactitud y los derechos de uso compartido de su contenido.

4. Uso aceptable

No utilice el Servicio para contenido ilegal, amenazas, acoso, fraude, spam, acceso no autorizado, malware o infracción de propiedad intelectual. No intente acceder a los datos de otros usuarios sin permiso ni interrumpir la seguridad/operación del servicio.

No utilice códigos de invitación ni funciones para compartir para comunicaciones masivas no solicitadas. Las transacciones que bloqueen o abusen del servicio podrán ser revisadas y el acceso podrá limitarse en la medida necesaria.

5. Sincronización, notificaciones y widgets

Las tareas que agregues o cambies sin conexión intentarán sincronizarse cuando estés conectado. La sincronización puede retrasarse o fallar debido a la conectividad de la red, la configuración del dispositivo y cambios conflictivos. Verifique la actualización de la información importante en la aplicación.

Las notificaciones y recordatorios dependen del permiso del dispositivo, las reglas de fondo/ahorro de energía del sistema operativo y los proveedores de servicios. No existe una seguridad absoluta de que se entregarán en un momento determinado.

Los widgets de la pantalla de inicio muestran los últimos datos locales sincronizados de la aplicación. Los resúmenes pueden retrasarse debido a cambios realizados desde otros dispositivos o cambios de fecha. dot no debe utilizarse únicamente con fines de notificación de emergencia o supervisión de seguridad crítica.

6. Privacidad y permisos

El tratamiento de sus datos personales se describe en la Política de Privacidad. Aceptar estos términos no significa que haya dado su consentimiento expreso a cada actividad de procesamiento descrita en la Política de Privacidad.

Puede administrar las preferencias del dispositivo, como los permisos de notificación, desde la configuración del sistema operativo. Al agregar datos de otras personas a listas compartidas, respete los derechos de los interesados.

7. Tarifas y servicios de terceros

Esta versión de la aplicación no tiene compras dentro de la aplicación ni flujos de suscripción. Si se ofrece una opción paga en el futuro, su precio, cobertura y términos relevantes se divulgarán antes de la compra; La carga automática no surge de este texto.

Los servicios de Google, Apple, conexión a Internet y tienda están sujetos a sus propios términos y políticas. Su proveedor de servicios puede aplicar cargos de conexión o datos móviles.

8. Cerrar sesión, eliminar cuenta y finalizar el acceso

Perfil → Cerrar sesión cierra sesión. Perfil → Eliminar cuenta envía una solicitud de eliminación de cuenta al servidor. La desinstalación de la aplicación por sí sola no eliminará la cuenta del servidor. El alcance de la eliminación de la cuenta y los detalles de retención se describen en la Política de Privacidad.

Proteja la información que necesita y considere el impacto de las listas compartidas en otros miembros antes de solicitar la eliminación. Una vez que finalice el acceso, es posible que no pueda volver a acceder al contenido de la cuenta.

En casos de seguridad, obligación legal o incumplimiento grave de las presentes condiciones, el acceso podrá limitarse en la medida necesaria y proporcionada. Si no existe ningún obstáculo imperioso, se explica el motivo y el método de objeción aplicable.

9. Disponibilidad y responsabilidad

Se pretende que el servicio permanezca operativo y seguro; Puede haber mantenimiento, fallos técnicos o interrupciones del servicio de terceros. No se puede garantizar el funcionamiento ininterrumpido en todos los dispositivos, ninguna pérdida de datos ni la entrega oportuna de cada notificación.

Estos términos no limitan sus derechos inalienables derivados de la legislación del consumidor o de la legislación de protección de datos personales; No elimina las responsabilidades del proveedor de servicios que no puede excluir legalmente.

10. Cambios y comunicación

La versión de los términos y la fecha de actualización se indican en la página. Los cambios importantes se anuncian antes de que entren en vigor; Esto también se solicita en los casos en que se requiera una nueva aprobación. Cualquier tarifa o responsabilidad no divulgada posteriormente para transacciones anteriores no se aplicará retroactivamente.

Puede enviar sus solicitudes sobre el servicio, la cuenta y estos términos a dot@ventixglobal.com con el título “dot / Soporte”. Especifique la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta y su solicitud; No envíes tu contraseña.